Filé de frango ao molho de mostarda

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Ingredientes
  • sal a gosto
  • 4 filés de frango
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 dentes de alho grandes bem picados
  • 1 xícara (chá) de vermute branco seco
  • 2 colheres (chá) de estragão seco
  • 1 colher (chá) bem cheia de mostarda importada
Como fazer
  1. Coloque o vermute em uma frigideira e leve ao fogo alto.
  2. Junte o alho e o estragão.
  3. Quando ferver, acrescente os filés e diminua o fogo.
  4. Deixe os filés cozinharem por cerca de 7 minutos e retire-os.
  5. É importante que não fiquem cozidos demais.
  6. O centro dos filés deverá estar ainda rosado ao retirá-los.
  7. Adicione os demais ingredientes à frigideira, exceto a mostarda, e mexa constantemente até que o molho adquira consistência, sem deixar ferver.
  8. Junte a mostarda ao molho, misture bem e, em seguida, acrescente os filés de frango.
  9. Sirva-os ainda quentes ou, se preferir, à temperatura ambiente.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Caldo de Galinha, Molho de mostarda, Pratos principais, Receitas com Caldo, Aves, Creme de leite, Filé de Frango, Alho, Estragão, Receitas Salgadas, Mostarda, Frango, Sal
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