Filé de frango ao molho de manjericão

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Ingredientes
  • 4 filés de frango sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • salsa picada para decorar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite grosso
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de folhas de estragão picadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com a pimenta.
  2. Coloque-os em frigideira alta e regue-os com o vinho, misturado com o caldo de galinha.
  3. Junte as folhas de louro e leve ao fogo alto.
  4. Tampe e deixe levantar fervura.
  5. Vire os filés e cozinhe em fogo brando, por 8 a 10 minutos.
  6. Cuidadosamente, retire os filés da frigideira, coloque-os na travessa onde irá servir e reserve-os.
  7. Ao molho da frigideira, junte o manjericão e o estragão.
  8. Misture bem e deixe ferver até o molho reduzir-se pela metade.
  9. Junte o creme de leite e espere aquecer.
  10. Prove os temperos, se necessário acrescente mais.
  11. Retire do fogo, despeje sobre os filés, guarneça com a Salsa picadae sirva bem quente.

Receita indicada por concita pinto
Tags: Louro, Manjericão, Creme de leite, Frango, Filé de Frango, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Aves, Pratos principais, Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Estragão
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