Filé de Frango ao Molho de Limão

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Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de frango Sadia em bifes
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
Como fazer
  1. 1-Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão.
  2. 2-Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) de água em fogo médio.
  3. Junte os filés e esfarele o sachê de caldo de galinha.
  4. Misture e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, virando de vez em quando.
  5. Retire os filés da panela. Reserve.
  6. 3-Dissolva o amido de milho na água restante, coloque na mesma panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até ferver e engrossar.
  7. Misture os champignons, coloque retorne os files ao molho para aquecer, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Receitas Salgadas, Limão, Pratos principais, Caldo de Galinha, Filé de Frango, Champignon, Frango, Aves, Amido De Milho, Champignon em conserva
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