Filé de frango ao molho de limão

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Ingredientes
  • 8 filés de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) alcaparas
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • farinha de trigo
  • rodelas de limão
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e a pimenta-do-reino.
  2. Passe-os pela farinha de trigo, cobrindo bem, e depois retire o excesso.
  3. Em uma frigideira, frite os filés na manteiga até dourarem de ambos os lados.
  4. Adicione o vinho branco e cozinhe até que reduza.
  5. Junte o suco de limão, as alcaparras e o caldo de galinha.
  6. Deixe ferver até o molho se encorpar.
  7. Decore com as rodelas de limão e sirva.
  8. Fonte: Receitas Ana Maria.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Limão, Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Aves, Frango, Vinho branco seco, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Pratos principais
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