Filé de Frango ao Molho de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango (1 kg)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cravo-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • cascas de laranja
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal e orégano a gosto.
  2. Grelhe-os em uma frigideira antiaderente e reserve.
  3. Em outra panela, derreta o açúcar até virar um caramelo.
  4. Depois acrescente o suco de laranja, o caldo de carne e o cravo-da-índia.
  5. Deixe ferver.
  6. Acrescente as cascas de laranja e a salsinha.
  7. Regue o molho sobre os filés.
  8. Sirva-os acompanhados de arroz branco.

Receita indicada por Melissa Monte Costa de Carvalho
Tags: Pratos principais, Salsinha, Suco de laranja, Frango, Laranja, Cravo da Índia, Filé de Frango, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Orégano, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer