Filé de frango ao molho de funghi

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Ingredientes
  • •1 colher de chá de sal
  • •2 xícaras de chá de água morna
  • •4 colheres de sopa de salsinha picada
  • •2 xícaras de chá de funghi secchi
  • •2 colheres de sopa de amido de milho maisena
  • •4 filés de frango médios
  • •sal e pimenta do reino a gosto
  • •1 xícara de chá de leite
  • •4 colheres de sopa de margarina (para o molho)
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, grelhe os filés. Reserve em local aquecido.
  3. Em uma vasilha, coloque o funghi, a água e deixe de molho por 10 minutos.
  4. Pique e reserve a água.
  5. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio, junte o funghi, a água, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  6. Dissolva o amido de milho maizena no leite e despeje na panela.
  7. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  8. Coloque sobre os filés de frango, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Cogumelos, Funghi secchi, Amido De Milho, Pimenta do reino, Salsinha, Filé de Frango, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais
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