Filé de frango ao molho de frutas secas

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Ingredientes
  • 1 k de filés de frango
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 envelopes de ajinomoto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • Chutney frutas secas e champignon:
  • 150g de manteiga
  • 50g de damascos picados
  • 50g de ameixa sem caroço
  • 50g de uvas passas branca
  • 50g de nozes ou castanha picadas
  • 100g de champignon em lâminas
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o vinho branco, ajinomoto, shoyo e os dentes de alho amassados. Reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes do molho de frutas secas com champignon na manteiga e ferva lentamente, até atingir o ponto de uma calda grossa (por 5 minutos). Reserve.
  3. Doure os filés de frango.
  4. Arrume os filés em uma travessa inox decorada e cubra com o molho de frutas secas e champignon.
Para festas de fim de ano ou grandes ocasiões.
Tinha de tudo um pouco na geladeira e juntei tudo e saiu este prato saboroso!


Receita indicada por Mariza da Natividade Dias da costa
Tags: Shoyu, Ameixa, Filé de Frango, Frutas Secas, Vinho branco seco, Nozes, Ajinomoto, Alho, Frango, Glutamato monossódico, Pratos principais, Castanhas, Aves, Receitas Salgadas, Champignon, Uva passa branca
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