Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto

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Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
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Receita indicada pelo chef Mané Young.
Ingredientes
  • 50 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 200 gr de framboesa
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz negro
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
Como fazer

Acompanhamento

  1. Em uma panela de pressão coloque as 5 xícaras de água e as 2 xícaras de arroz preto com um pouco de sal.
  2. Quando a panela apitar cozinhe por 30 minutos e reserve.

Molho

  1. Coloque a manteiga em uma frigideira, aqueça–a e doure a cebola.
  2. Acrescente o curry, as framboesas e o açúcar.
  3. Mexa um pouco, ponha todo o creme de leite, salgue a gosto e reserve.

Para o Filé de Frango

  1. Em uma chapa de ferro ou em uma frigideira grelhe o frango e ao final salgue a gosto.

Montagem

  1. Monte pratos individuais com o arroz enformado e com o molho sobre o frango.
  2. No caso de servir em travessa, coloque o arroz em volta da travessa e os filés de frango cobertos pelo molho ao centro.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Tags: Panela de Pressão, Curry, Sushi, Framboesa, Aves, Arroz, Frango, Manteiga, Leite, Arroz negro, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Molho, Açúcar, Pratos principais
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Perfeito!!!


Já fiz essa receita duas vezes. Na segunda vez, preferi fazer o frango na mesma panela que o molho e ficou uma delícia! Melhor ainda do que fazendo separado.

Também adicionei geléia de framboesa, para o gostinho ficar mais agridoce.

Ficou uma maravilha, todos lá em casa adoraram!

Vic - em 09/08/2013
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