Filé de Frango ao Molho Branco

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Filé de Frango ao Molho Branco
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Ingredientes
  • 01 Caixa de Peito de Frango de Desossado
  • 01 Litro de Leite
  • 01 Tablete de Caldo de Galinha
  • 01 Lata de Milho Verde (com o soro)
  • 01 Lata de Creme de Leite
  • Queijo Ralado a Gosto
  • Requeijão a Gosto
  • Sal, Alho e Shoyo a Gosto
Como fazer
  1. Molho: Despeje em uma panela o leite, o caldo galinha e a lata de milho espere ferver, e comece a engrossar com a maisena, depois de engrossado é só colocar o creme de leite e o requeijão.
  2. Uns 40 minutos antes tempere o peito de frango com sal, alho e shoyo.
  3. Depois frite o file; com um pouquinho de olho em uma panela,e comece a montar o frango na travessa, depois de todo o frango frito coloque requeijão nos entremeios e folgas que ficarem entre um e outro pedaço e em seguida jogue um pouco de requeijão por cima.
  4. Coloque o creme de milho por cima do frango e polvilhe com bastante queijo, ai é só colocar pra dourar e ta pronto.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Milho, Filé de Frango, Peito de Frango, Queijo ralado, Receitas com Molho Branco, Creme de Leite, Alho, Milho verde, Pratos principais, Shoyu, Aves, Receitas Salgadas, Frango
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