Filé de Frango ao Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango ao Limão Ingredientes - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - sal e pimenta-do-reino a gosto - 3 filés de peito de frango (sem pele) - 3 colheres (sopa) de óleo - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco - 3 colheres (sopa) de salsinha picada - 1/2 xícara (chá) de suco de limão |d| Modo de preparo Misture a farinha com o sal e a pimenta.
  2. Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés.
  4. Junte o vinho, a salsinha e o suco de limão.
  5. Cozinhe por 10 minutos.
  6. Sirva a seguir, decorado com salsinha.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Frango, Pratos principais, Peito de Frango, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aves, Filé de Frango, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer