Filé de frango ao limão e ervas

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Ingredientes
  • 2 filés de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Um pouco de ervas aromáticas (duas ou mais entre: manjericão, orégano, alecrim, salsinha, cebolinha, etc...)
  • 1 cebola em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Descasque os dentes de alho e amasse no pilão com sal e pimenta.
  2. Tempere o frango com o alho amassado, as ervas e o limão, e deixe tomar gosto por 15 minutos, mexendo às vezes.
  3. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira e frite os filés, em fogo não muito alto, reservando o caldo do tempero.
  4. Vire o filé quando o lado de baixo dourar.
  5. Quando os filés estiver no ponto coloque-os num prato e ponha as rodelas de cebola para fritar na mesma frigideira, em fogo baixo.
  6. Acrescente o caldo do tempero e 1 colher de sopa de água.
  7. Mexa bem até a cebola amolecer.
  8. Ponha a cebola sobre os filés e sirva.
  9. Dica: Se possível, utilize ervas frescas nesta receita.
  10. Tenha sua hortinha de temperos em casa! Fonte: comida. caseira@uol.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alecrim, Filé de Frango, Cebolinha, Pimenta do reino, Limão, Alho, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Salsinha, Pratos principais
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