Filé de Frango ao Limão, com Molho de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frangos, já limpos
  • 2 limões
  • 2 dentes de alhos
  • 1 vidro de palmito pequeno picados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal,e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta, 1 limão, azeite, e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Grelhe os filés em uma frigideira quente, um a um, e regando com o suco do outro limão. Reserve.
  3. Na mesma frigideira coloque a cebola picadinha e refogue até murchar.
  4. Adicione os palmitos.
  5. Dissolva o amido no leite, misture aos palmitos, e mexa até engrossar.
  6. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LIANA PEREIRA
Tags: Palmito, Culinária Popular, Pimenta do reino, Limão, Azeite, Alho, Brasileira, Filé de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer