Filé de frango ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango grossos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal
  • Molho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • gotas de molho de pimenta opcional
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Como fazer
  1. 1. bata os bifespara achatarem 2.
  2. Unteum recipiente refratário 3.
  3. besunteos filés com óleo e coloque os no recipiente 4. polvilhe sal sobre eles, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente, retire.
  4. 5. numa tigela, coloque o molho de tomate dissolva o amido e acrescente o orégano e o molho de pimenta 6.
  5. Cubra os filés com o queijo e volte-os ao forno, sem cobrir, por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Sirva com ervilhas e pimentão passados na manteiga.

Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Frango, Pratos principais, Aves, Molho de pimenta, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Orégano, Queijo Prato, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer