Filé de Frango ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de queijo parmesão
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 6 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1 - Num Processador,ponha o queijo parmesão, processe e reserve.
  2. 2 - Coloque os filés numa vasilha e despeje por cima os ovos ligeiramente batidos.
  3. 3 - Misture bem para banhar todos os filés com ovo.
  4. 4 - À parte, misture a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5 - Passe cada filé por essa mistura.
  6. 6 - Unteuma forma refratária e coloque os filés lado a lado.
  7. 7 - Asse em forno preaquecido 180oC por cerca de 30 minutos.
rende 3 porçoes


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Assados de forno, Pratos principais, Frango, Parmesão, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Peito de Frango, Sal, Filé de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E que horas por o queijo? Esta mal explicado!

Michele - em 16/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Michele, boa tarde!

Você pode acrescentar o queijo ao final da receita, para gratinar o frango ao levá-lo ao forno.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer