Filé de frango ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte o filé em bife não muito grosso Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soroe o copo de requeijão Coloque por cima do filé Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima Sirva a seguir.
Crédito da receita:
http://www.modaeafins.com.br/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Assados de forno, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Creme de Leite, Peito de Frango, Sudeste, Brasileira, Pratos principais, Mistura para sopa, Filé de Frango, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer