Filé de frango ao creme de maracujá

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • sal e pimenta do reino branca moída
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • azeite de oliva
  • para o creme
  • 175 g de nata
  • 2 colheres de sopa bem cheia de maionese
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixe nessa mistura por 2 horas.
  2. Escorra.
  3. Aqueça bem uma panela, acrescente a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de oliva e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados e bem cozidos.
  4. Para o creme, misture o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e a maionese e misture bem.
  5. Coloque os filés no prato de servir aquecido.
  6. Leve o creme ao fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexa até engrossar.
  7. Coloque o creme sobre o filé e sirva acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Aves, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Maionese, Nata, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Filé de Frango, Peito de Frango, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Maracujá, Azeite
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