Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque

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Como fazer
  1. Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque Ingredientes - 2 filés de frango - 1 cebola - 3 dentes de alho - 1 pitada de açúcar - tempero completo a gosto (sugestão: 1/2 colher de sobremesa) - 1 fio de óleo de girassol ou canola Modo de Preparo Bata os temperos no liqüidificador, com um pouco de água.
  2. Corte os filés ao meio e deixe marinarde véspera, nos temperos batidos.
  3. No dia seguinte, escorra e grelhe os filés, um a um, no óleo pré-aquecido, até amaciarem e ficarem dourados.
  4. Após grelhar os filés, na mesma frigideira, reduza a marinada.
  5. Retorne os filés para aquecerem, e sirva a seguir, acompanhados de um dos molhos Boracéia, cujas receitas estão no site.
  6. Observações - Receita testada com Lemom Peper Bassi e Tempero de Casa.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Cebola, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Creme de cebola, Frango
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