Filé de Frango ao Cassis e Framboesa

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Como fazer
  1. Filé de Frango ao Cassis e Framboesa Ingredientes - 800 g de peito de frango em filés - 600 ml de vinho tinto suave - 1 xícara (chá) de licor de cassis - 1 sachê de caldo de carne dissolvido em 300 ml de água morna - 1 cebola grande picada - 6 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (chá) de sálvia fresca picada - 250 g de framboesas congeladas - sal a gosto - pimenta-do-reino (moída na hora) Modo de Preparo Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  2. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, levemente, dos dois lados.
  3. Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e refogue a cebola até murchar.
  4. Junte o vinho e deixe reduzir em fogo forte por 5 minutos.
  5. Acrescente o cassis e o caldo de carne e deixe reduzir mais 10 minutos.
  6. Leve os filés de frango à panela do molho, adicione a sálvia e verifique o tempero, corrigindo se for necessário.
  7. Coloque as framboesas por cima, misture levemente e deixe levantar novamente a fervura.
  8. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Filé de Frango, Caldo de Carne, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Framboesa, Licor de cassis, Peito de Frango
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