Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de puro alho
  • 1 colher de sobremesa de tempero completo
  • 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto do cliente)
  • Tiras de cenoura (igual batata para fritura, uma para cada filé)
  • Tiras de bacon (idem acima)
  • Tiras de pimentão amarelo (idem idem acima)
Como fazer
  1. Tempere os filés com os ingredientes acima, enrole - os em cada tira de cenoura, bacon e pimentão, e prenda com palito de dente.
  2. Assar no forno em forma refratária forrada e coberta com papel alumínio.
  3. Asse por 30 minutos, depois tire o alumínio e doure o necessário.
  4. Na churrasqueira coloque em espeto fino, retirando o palito de dente, o tempo necessário até que doure.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Pimentão, Bacon, Tempero completo, Churrasco, Assados de forno, Carne de Porco, Shoyu, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Azeite, Frango, Pimenta, Pimentão amarelo, Alho, Peito de Frango, Pratos principais, Aves, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer se ficar bom eu retorno


ok

Ivanilde - em 01/07/2012
Vídeos - Como Fazer