Filé de Frango a Permegiana no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 filés de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • suco de limão a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os.
  2. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  3. Retire e acrescente o queijo parmesão ralado.
  4. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  5. Arrume os filés em um refratário redondo.
  6. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
Adquiri essa receita no Receita minuto do programa Bem Família


Tags: Alho, Parmesão, Peito de Frango, Frango, Parmegiana, Pratos principais, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Aves, Microondas, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Receitas de Microondas, Parmesão ralado, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer