Filé de Frango à Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 200 gr de requeijão
  • 200 gr de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de ervas finas
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, alho e as ervas.
  2. Coloque uma colher de sopa cheia de requeijão no centro, enrole no sentido da largura, arrume em um refratário.
  3. Passe maionese em cima dos filés e leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rita de Cássia do Prado Ribessi
Tags: Ervas finas, Frango, Brasileira, Requeijão, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Maionese, Pratos principais, Assados de forno, Aves, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nossa e muito gostoso


Nossa eu gostei muito do filé de frango. A receita é muito boa né?

:)

adorei

:)

d+

samanta - em 07/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

!!!


A receita é maravilhosa, mas não pode esquecer de fechar muito bem o frango caso contrário o recheio vaza todo...

Anie Araújo Almeida - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer