Filé de Frango a Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango (em bifes
  • Para empanar
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • sal a gosto
  • sazon a gosto
  • Cobertura
  • 1 sache de extrato de tomate "a parmegiana"
  • Manjericão
  • Queijo ralado
  • 200 gramas de queijo prato
  • 200 gramas de presunto
Como fazer
  1. Para empanar ja com os filés de frango, tempere o com o sal e o sazon, passe no ovo, e logo em seguida na farinha de trigo, assim com todos os filés, e depois frite o, separe, numa marinex, forre com os filés ja fritos, forre com o o queijo, depois com o presunto, novamente com o queijo, jogue o extrato de parmegiana por cima salpique com queijo ralado, e manjericao, coloque no forno por mais uns 5 minutos e pronto, é so servir.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Filé de Frango, Aves, Peito de Frango, Queijo Prato, Presunto, Farinha de trigo, Pratos principais, Queijo ralado, Sal, Parmegiana, Empanados, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer