Filé de frango a parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de alecrim picado
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 e 1/2 xícara de de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • óleo o suficiente
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 4 fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. Tempere os filés com o alho,alecrim,sal e pimenta do reino.
  2. Passe os filés na farinha,nos ovos levemente batidos e por último na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Coloque-os em um refratário,cubra com a polpa de tomate aquecida e a mussarela.
  5. Leve ao forno até que o queijo derreta.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Ana Claudia Da S.M.Moreira
Tags: Filé de Frango, Sal, Alho, Farinha de trigo, Pratos principais, Pimenta do reino, Alecrim, Polpa de tomate, Mussarela, Parmegiana, Farinha de rosca, Frango, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer