Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de filé de frango
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura
  • 500ml de molho de tomate pronto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto picado
  • Orégano e manjericão a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Tempere os filés com alho e sal.
  2. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
  3. Passe no ovo batido, empanena farinha de rosca.
  4. Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve.
  5. Montagem: Aqueça o molho de tomatepronto numa frigideira grande e alta, coloque os filés de frango fritos, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, polvilhe orégano e manjericão, tampe a frigideira, abaixe o fogo até o queijo derreter.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Frango, Parmegiana, Orégano, Alho, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Manjericão, Mussarela, Farinha de rosca, Pratos principais, Presunto, Aves, Empanados, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Este é o Frango à Parmegiana original!

Edcarlos Florêncio - em 20/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Super Pratico


Realmente dá certo, aprovado por toda família!

Liana - em 26/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

que maravilha essa receita. amei

josy - em 01/08/2012
Vídeos - Como Fazer