Filé de frango à pamejina rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 filés de peito de frango
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho,sal à gosto
  • Misture a farinha de rosca com 2 colheres de queijo pamesão ralado.
  • 300 grs de mussarela
  • Molho
  • 1 caixa de polpa de tomates
  • 1/4 de x´cara de azeite
  • 2 colheres de sopa de alho amassado
  • 1 copo tipo requeijão de água.
  • sal à gosto
  • 1 colher de sopa de orégano.
Como fazer
  1. Coloque o alho para fritar no azeite,quando estiver dourado,acrescente a poupa de tomate e o sal deixe apurar por 5 minutos. apague o fogo e coloque 1 colher de orégano.
  2. Arrume em um refratário,coloque o molho por cima e cubra com mussarela.
  3. Colocar em fono quente por 10 minutos, Sirva co arróz branco.

Receita indicada por DEISE MARIA DI LASCIO PESTANA
Tags: Peito de Frango, Frango, Azeite, Filé de Frango, Polpa de tomate, Receitas Rápidas, Mussarela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Farinha de rosca, Orégano, Sal, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse prato foi servido em minha casa quando pela primeira vez na época meu namorado,hoje meu marido foi almoçar em minha casa.Acho que o peguei pelo estomago.Já estamos casados à 32 anos,espero que voces também tenham gostado desse prato rápido e gostoso um grade abraço.

deise - em 12/02/2008
Vídeos - Como Fazer