Filé de Frango a Molho de Salsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Frango a Molho de Salsa
Filé de Frango a Molho de Salsa
Envie uma foto
Ingredientes
  • -4 filés de frango (cerca de 80 g cada)
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha
Como fazer
  1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles.
  4. Depois coloque outra colher e frite mais dois.
  5. Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa.
  6. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto.
  7. Cubra os filés com o molho e sirva.

Receita indicada por Alessandra Fernandes
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Aves, Frango, Filé de Frango, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer