Filé de Frango à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 filés de frango;
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 3 dentes de alho amassados
  • 10 colheres de queijo ralado;
  • O quanto baste de sal, de pimenta do reino branca e de suco de limão.
  • 3 colheres de molho de tomate pronto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
  2. Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  3. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
  4. Retire e acrescente o queijo ralado.
  5. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  6. Arrume os filés em um refratário redondo.
  7. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  8. Após espalhe 3 colheres de molho de tomatee queijo parmesão raladoe volte ao micro ondas por 5 minutos para derreter o queijo.
Uma delícia acompanhado de arroz e salada de legumes ou batatinhas redondas com manteiga.


Receita indicada por Gladis Krimberg
Tags: Milanesa, Sal, Suco de limão, Aves, Queijo ralado, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Pratos principais, Alho, Frango, Farinha de rosca, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango à milanesa, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer