Filé de frango á milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango tirado em bifes não muito finos
  • 3 ovos batidos com o garfo
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os bifescom alho, sal, cebola e uma folhinha de manjericão amassada.
  2. Deixe pegar gosto.
  3. Passe os bifesem farinha de trigo, depois em ovos e depois em farinha de rosca.
  4. Frite em bastante óleo quente.
  5. Escorra em papel absorvente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Filé de Frango, Milanesa, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Frango à milanesa, Frango, Aves, Empanados, Farinha de rosca, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer