file de frango a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • IngredientesCategoria da Receita:
  • Aves
  • Cozinha da Receita:
  • Brasileira
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • quente
  • Rendimento da Receita:
  • 8 porções
  • Tempo de preparo da Receita:
  • 30 min
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • • 1 colher (sopa) de fondor
  • • 1 ovo
  • • óleo para fritar
  • • suco de 1/2 limão
  • • 1 kg de filé de frango
Como fazer
  1. Tempere as tiras de frango com o Fondor e o limão e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Em seguida, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo e frite o frango, até ficar dourado.
  4. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Frango à milanesa, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de rosca, Filé de Frango, Milanesa, Aves, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer