Filé de frango a milanesa

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Filé de frango a milanesa
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Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
  3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
  5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Filé de Frango, Receitas de Frango à milanesa, Frango, Farinha de rosca, Aves, Receitas Salgadas, Milanesa, Pimenta do reino, Amido De Milho, Pratos principais, Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Galinha
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Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!


Costumo temperar os filés de frango com vinagre branco, alho, sal e pimenta do reino branca...fica divino!

T?bata Souza - em 27/11/2013
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