Filé de Frango à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • farinha de rosca para empanar
  • 1 colher (sobremesa) de orégano ou manjericão fresco
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 ovo
  • 600g de filé de peito de frango
  • óleo para fritar
  • sal
  • 1 colher (sopa) de água
Como fazer
  1. Tempere os filés com o alho, o limão, o sal e o orégano.
  2. Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  3. Bata o ovo com a água.
  4. Passe os filés no ovo e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente até ficarem dourados.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Alho, Aves, Peito de Frango, Manjericão, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Filé de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Orégano, Frango, Receitas de Frango à milanesa, Empanados, Milanesa, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer