Filé de Frango à milanesa (Low Carb) com molho cítrico de mexirica

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Ingredientes
  • 2 filés de Peito de frango
  • 1 Ovo
  • 20g de Cebola pêra picada
  • 40g de Manteiga integral s/sal
  • 50ml de Caldo de Legumes
  • 100ml de Suco de mexirica natural
  • Sal à gosto
  • Pimenta do Reino à gosto
  • 80g de Parmesão ralado finamente
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Comece pelo molho, refogando a cebola na manteiga (10g) até que fique transparente.
  2. Junte o caldo de legumes, caso use o industrializado, use apenas 1/4 do cubinho.
  3. Em seguida junte o suco e deixe reduzir em fogo bem baixo.
  4. Quando começar a ganhar corpo, tempere com sal e pimenta e junte a manteiga restante gelada.
  5. Misture bem, a manteiga deve dar brilho e mais corpo ao molho.
  6. Tempere os filés com sal e pimenta, lembrando que o parmesão que fará a crosta do filé já é salgado e por isso tomar cuidado para não exagerar.
  7. Passe os filés primeiramente no ovo ligeiramente batido e empaneno queijo.
  8. Frite em óleo a 180°C até dourar.
  9. Escorra o óleo em um papel toalha e sirva com o molho a parte.
Esta é uma receita para quem está fazendo a diete atkins (zero carboidrato).

Para ver mais, acesse http://cozinhapraamigos.blogspot.com


Receita indicada por Marcos Llopis Lee
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Milanesa, Pimenta do reino, Parmesão, Sal, Frango, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Pêra, Caldo de legumes, Parmesão ralado, Aves, Filé de Frango, Receitas de Frango à milanesa, Queijo Ralado, Receitas com Suco de Fruta
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