File de Franfo com Molho de Limão

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Ingredientes
  • Filé de Frango com Molho de Limão
  • (3 avaliações)
  • Tipo de Culinária: Culinária Popular
  • Categoria: Pratos Principais
  • Subcategorias: Aves
  • Rendimento: 4 porções
  • 4 unidade(s) de filé de frango Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1/4 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
  • 100 gr de champignon fresco em fatias
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Corte o frango em pedaços com espessura de 2cm. Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira grande e frite o frango em ambos os lados. Adicione os champignons, cozinhe por 4 minutos, virando o frango. Retire o frango e o champignon com uma escumadeira. Ma
  • Molho
  • Derreta a margarina na mesma frigideira. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, junte o caldo, deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo. Numa tigelinha, bata os ovos até espumarem, e continue batendo com o limão e a água. Retire o molho do fogo.
  • Sirva imediatamente.
  • Acompanha Brócolis cozido no Vapor.
Como fazer
  1. Filé de Frango com Molho de Limão (3 avaliações) Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Aves Rendimento: 4 porções - 4 unidade(s) de filé de frango Sadia - 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia - 1/4 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia - 100 gr de champignon fresco em fatias Molho - 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia - 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango - 2 unidade(s) de ovo - 2 colher(es) (sopa) de suco de limão - 1 colher(es) (sopa) de água - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta-do-reino branca corte o frango em pedaçoscom espessura de 2cm.
  2. Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira grande e frite o frango em ambos os lados.
  3. Adicione os champignons, cozinhe por 4 minutos, virando o frango.
  4. Retire o frango e o champignon com uma escumadeira.
  5. Mantenha aquecido.
  6. Molho Derreta a margarina na mesma frigideira.
  7. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
  8. Aos poucos, junte o caldo, deixe ferver, mexendo.
  9. Reduza o fogo.
  10. Numa tigelinha, bata os ovos até espumarem, e continue batendo com o limão e a água.
  11. Retire o molho do fogo.
  12. Acrescente cerca de 5 colheres (sopa) do molho à mistura de ovos batidos.
  13. Junte a mistura ao molho restante na frigideira.
  14. Cozinhe em fogo lento até o molho engrossar.
  15. Não ferva porque o molho pode talhar.
  16. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  17. Acrescente o frango e champignons ao molho.
  18. Sirva imediatamente.
  19. Acompanha Brócolis cozido no Vapor.

Receita indicada por rosane goldwasser
Tags: Limão, Óleo de soja, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo, Sal, Champignon, Filé de Frango, Suco de limão, Farinha de trigo, Pratos principais, Brócolis, Aves, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Margarina, Champignon fresco
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