Filé de Frando ao queijo gruyére

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de filé de frango Sadia
  • 20 gr de queijo gruyère
  • 2 folha(s) de manjericão
  • quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de gergelim para empanar
Como fazer
  1. Passe o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo.
  2. Recheie com o queijo e as folhas de manjericão.
  3. Passe na farinha de rosca e, em seguida, rapidamente no ovo.
  4. Polvilhe com o gergelim.
  5. Leve para fritar.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Farinha de trigo, Frango, Pratos principais, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Queijo gruyère, Empanados, Aves, Queijo, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer