Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 filé(s) de filhote
  • 6 unidade(s) de banana para fritar
  • 500 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 400 gr de mussarela
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com limão, Aji-no-moto e sal.
  2. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  3. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.
  4. Faça um Molho branco com o leite, amido de milho, noz-moscada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.
  5. Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio.
  6. Frite em óleo bem quente. Reserve.
  7. Num refratário, coloque, no fundo, o Molho brancocom requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de mussarela fatiada.
  8. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de Molho brancoe a última de mussarela.
  9. Leve ao forno até derreter o queijo.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Suco de limão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Amido de milho, Ajinomoto, Requeijão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Molho, Leite, Receitas de Peixes, Noz moscada, Mussarela, Glutamato monossódico, Óleo de soja, Receitas Com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer