Filé de Dourado com Creme Picante

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (250ml)
  • 2 pimentas chipotle
  • creme azedo ou sourcream
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30ml)
  • 1 dente de alho triturado
  • 675g de filé de dourado
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Em um liquidificador, misture o creme de leite com a chipotle.
  2. Adicione um pouco do molho azedo e reserve.
  3. Em uma wok ou frigideira antiaderente, derreta a manteiga e acrescente o alho e o peixe.
  4. Frite o peixe em fogo alto por 2 ou 3 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Junte o creme de chipotle e continue cozinhando por mais 2 minutos até o molho engrossar.
  7. Sirva com tortillas.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Creme azedo, Pratos principais, Dourado, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Creme de leite, Mexicana, Cozinha Internacional, Picante, Receitas Salgadas, Alho
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