Filé de cordeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé(s) de cordeiro
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Faça um delicioso caldo de galinha.
  2. Tempere o cordeiro com louro, alecrim e salsão e deixe pegar o tempero.
  3. Doure a cebola e junte o suco de uva, o vinho, o salsão e deixe cozinhar.
  4. Retire o cordeiro da marinada e leve para grelhar na mesma frigideira.
  5. Junte o molho, deixe reduzir.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Louro, Cordeiro, Caldo de Galinha, Alecrim, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo, Pratos principais, Carne, Churrasco, Vinho tinto, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer