Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela

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Ingredientes
  • 6 filés de cordeiro Premium Santa Fé
  • 6 fatias de queijo tipo Mussarela
  • 3 colheres sopa de Azeite de Oliva
  • 1/4 xíc. Soyu
  • 1/4 xíc. suco de limão siciliano
  • 1 pitada de sal
  • Para o Molho:
  • 6 pêssegos maduros
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 2 colheres sopa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 xíc. água
Como fazer
  1. Frite os filés em panela de ferro com azeite.
  2. Acrescente o suco de limão, sal e soyu, dourando dos dois lados.
  3. Para o molho, descasque, pique e liquidifique os pêssegos com o açúcar, amido de milho e água.
  4. Leve ao fogo para engrossar.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Envolva os filés com o queijo e cubra com o molho quente.
  7. Sirva com arroz.
Fonte: Carne de Cordeiro Premium Santa Fé. Pelotas, RS




Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Cordeiro, Azeite de oliva, Açúcar, Pêssego, Creme de leite, Carnes Exóticas, Azeite, Carne, Suco de limão, Mussarela, Limão siciliano, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho
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PANELAS DE FERRO


Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

apaneladeferro - em 20/06/2010
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