Início

Receitas

Carnes

Filé de Cordeiro com vinho tinto

Filé de Cordeiro com vinho tinto

sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,48

Informação nutricional

Valor nutricional

307,09 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/08/2007

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Faça um delicioso caldo de galinha. Tempere o cordeiro com louro, alecrim e salsão e deixe pegar o tempero. Doure a cebola e junte o suco de uva, o vinho, o salsão e deixe cozinhar. Retire o cordeiro da marinada e leve para grelhar na mesma frigideira. Junte o molho, deixe reduzir.

Acompanhamento

  • 1. Junte o arroz ao creme de leite, ao queijo parmesão e aos cogumelos laminados e misture. Ponha em uma travessa, cubra com fatias de tomate, povilhe com queijo parmesão e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alesandra

alesandra

01/02/2013

Muito legal!

Marília lacerda

Só tem um problema com essa receita. Não diz quanto salsão nos ingredientes

Ana Lucia

Ana Lucia

02/09/2007

Bommmmmm!