Filé de Cordeiro com vinho tinto

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Filé de Cordeiro com vinho tinto
Filé de Cordeiro com vinho tinto
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Ingredientes
  • 500 gr de filé(s) de cordeiro
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de cogumelos paris
Como fazer
  1. Faça um delicioso caldo de galinha.
  2. Tempere o cordeiro com louro, alecrim e salsão e deixe pegar o tempero.
  3. Doure a cebola e junte o suco de uva, o vinho, o salsão e deixe cozinhar.
  4. Retire o cordeiro da marinada e leve para grelhar na mesma frigideira.
  5. Junte o molho, deixe reduzir.

Acompanhamento

  1. Junte o arroz ao creme de leite, ao queijo parmesão e aos cogumelos laminados e misture.
  2. Ponha em uma travessa, cubra com fatias de tomate, povilhe com queijo parmesão e leve ao forno.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Parmesão, Arroz, Carne, Filé de cordeiro, Churrasco, Cordeiro, Chef Allan, Alecrim, Cogumelos paris, Caldo de Galinha, Receitas com Suco de Fruta, Vinho tinto, Suco de uva, Receitas com Caldo, Pratos principais, Louro, Filé de cordeiro, Receitas com Vinho, Carnes Exóticas
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Este comentário foi relevante? 0

Muito legal!

alesandra - em 01/02/2013
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Só tem um problema com essa receita. Não diz quanto salsão nos ingredientes

Macomacentomesmo - em 31/12/2007
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Bommmmmm!

AnaLu - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer