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Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã

Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,60

Informação nutricional

Valor nutricional

980,76 kcal

Luciana Diz

Receita enviada por Luciana Diz

Em 07/05/2007

Cordeiro

Pesto de manjericão

Röesti de maçã e batata baroa

Palha de cenoura, batata baroa e alho-poró

Cordeiro

  • 1. Tempere o filé mignon de cordeiro com sal e pimenta à gosto e grelhe.

  • 2. Montagem - Pegue um prato grande. Coloque o disco de batata baroa e maçã no centro do prato. Arrume o mignon fatiado no centro do disco, e regue com o pesto de manjericão. Coloque a palha de cenoura, batata baroa e alho poró em volta para enfeitar.

Pesto de manjericão

  • 1. Descasque a amêndoa e torre. Junte-a aos outros ingredientes, misture e leve ao liquidificador junto com azeite. Deixe bater bem.

Röesti de maçã e batata baroa

  • 1. Rale a batata baroa em juliana. Faça o mesmo com a maçã, espremendo bem para retirar o caldo. Junte com a batata baroa ralada, acrescente o ovo e tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher de sopa de azeite na frigideira tefal sobre fogo baixo. Espalhe a mistura de batata e maçã, formando um disco. Frite dos dois lados como uma panqueca. Reserve.

Palha de cenoura, batata baroa e alho-poró

  • 1. Rale a cenoura, a batata baroa e o alho-poró em forma de batata palha, com um ralador simples, daqueles de ralar fininho. Tempere os ingredientes com sal e passe eles na farinha de trigo. Esquente o óleo e bote os ingredientes para fritar. Atenção para o óleo, que deve estar bem quente. Bote a palha para escorrer o óleo e reserve.

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