Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 filés de cordeiro
  • pimenta do reino
  • sal
  • 50 ml de mel
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher sopa de manteiga
  • polpa de maracujá
Como fazer
  1. Limpe e tempere os filés com pimenta do reino e sal.
  2. Grelhe ao forno.
  3. Molho de Maracujá 01polpa de maracujá 50 ml de mel 1/2 cebola picada 01 colher de manteiga Refogue a cebola na manteiga.
  4. Em seguida coloque a polpa de maracujá e o mel deixando engrossar o molho.
  5. Servir em cima dos filés de cordeiro.
Pode ser acrescentado ao tempero dos filés do Cordeiro um pouco de Alecrim, fica tb uma delícia.


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Carnes Exóticas, Pimenta do reino, Polpa de Frutas, Polpa de maracujá, Cordeiro, Pratos principais, Maracujá, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer