Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan

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Ingredientes
  • 500 gr de congrio
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de tangerina
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere os filés de congro com sal e pimenta.
  2. Aqueça o vinho com água e deixe ferver.
  3. A seguir, coloque os filés e cozinhe por 5 minutos.
  4. Derreta a manteiga, acrescente o suco de pokan e o amido de milho, faça um creme e misture o creme de leite.
  5. Pegue um refratário, despeje o creme e acrescente os filés.
  6. Decore com a cebolinha picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cozinha Internacional, Creme de leite fresco, Manteiga, Cebolinha verde, Amido de milho, Suco de tangerina, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Cozinha Mediterrânea, Vinho branco, Pratos principais, Cebolinha, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Congrio
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DELICIOSA RECEITA. COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES.

TEODORO - em 08/09/2008
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