Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons

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Ingredientes
  • 500 gr de congrio
  • 50 gr de alcaparra picada(s)
  • 300 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Passe-os levemente na farinha de trigo e frite-os no azeite quente.
  3. Em outra panela aqueça o azeite e refogue o alho, e acrescente champignons, pimenta, salsinha e as alcaparras.
  4. A seguir, coloque esse molho por cima do peixe já frito.
  5. Sirva com arroz ou batatas cozidas.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite, Champignon fresco, Cozinha Internacional, Alcaparra, Cogumelos, Farinha de trigo, Pratos principais, Congrio, Latina, Champignon, Pratos principais, Receitas de Peixes, Salsinha, Azeite extra virgem
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