Filé de Cherne à Moda do Castrinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de cherne em filés
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de alcaparra
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 150 gr de cenoura
  • 50 gr de cebola
  • 100 gr de cream cheese
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em fogo baixo para não queimar.
  2. Acrescente as alcaparras, algumas cortadas e outras inteiras.
  3. Deixe incorporar.
  4. Acrescente o suco de laranja e mantenha em fogo baixo.
  5. Quando começar a ferver acrescentar o filé de peixepassado apenas no limão e no sal.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Em outra panela cozinhe a cenoura e a cebola.
  8. Depois de cozidos batas os dois juntos com o cream cheese no liquidificador.
  9. Para servir, pegue uma cebola e faça um cumbuca retirando o miolo.
  10. Coloque o purê de cenouras e cream cheese nesta cumbuca de cebola, coloque o peixe ao lado no prato e cubra com o molho da panela.

Cozinha:
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Laranja, Cenoura, Cream cheese, Receitas Salgadas, Manteiga, Manjericão, Receitas de Peixes, Cherne, Pratos principais, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita maravilhosa


Fácil, rápida e deliciosa!

Bia - em 18/06/2012
Vídeos - Como Fazer