Início

Receitas

Carnes

Filé de Caldas Novas

Filé de Caldas Novas

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,19

Informação nutricional

Valor nutricional

675,36 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 26/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola em metade da manteiga por uns 2 minutos, até amolecer. Retire da frigideira e mantenha quente.

  • 2. Aumente a chama e frite os bifes por 1 ou 2 minutos de cada lado.

  • 3. Acrescente a manteiga restante, o cogumelo e a cebola e mexa bem; tempere.

  • 4. Adicione o suco de limão e o molho inglês; salpique o açúcar e deixe levantar fervura.

  • 5. Despeje o conhaque e flambe-o imediatamente. Deixe a chama apagar antes de salpicar a salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

NOSSA CARNE É AMLEHOR DO MUNDO!!!

gracia teodoro

gracia teodoro

27/06/2008

COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

26/06/2008

MEU MOMENTO É COM A GRÁCIA TEODORO, GOIÁS, A TERRA DA CARNE MARAVILHOSA E AGORA EM CALDAS NOVAS EM GOIÁS, COMO EM TODO O ESTADO ESSA RECEITA MARAVILHOSA.