Filé de caldas novas - g0

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Filé de caldas novas - g0
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Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos bem miúdos
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 bifes (180g cada) de filé mignon
  • 1 xícara de cogumelo pleorotus em tiras (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Uma pitada de açúcar
  • 4 colheres (chá) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Frite a cebola em metade da manteiga por uns 2 minutos, até amolecer.
  2. Retire da frigideira e mantenha quente.
  3. Aumente a chama e frite os bifespor 1 ou 2 minutos de cada lado.
  4. Acrescente a manteiga restante, o cogumelo e a cebola e mexa bem; tempere.
  5. Adicione o suco de limão e o molho inglês; salpique o açúcar e deixe levantar fervura.
  6. Despeje o conhaque e flambe-o imediatamente.
  7. Deixe a chama apagar antes de salpicar a salsa.
MEU MOMENTO É COM A GRÁCIA TEODORO, GOIÁS, A TERRA DA CARNE MARAVILHOSA E AGORA EM CALDAS NOVAS EM GOIÁS, COMO EM TODO O ESTADO ESSA RECEITA MARAVILHOSA.


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Pratos principais, Molho inglês, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Conhaque, Filé mignon, Açúcar
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MEU MOMENTO É COM A GRÁCIA TEODORO, GOIÁS, A TERRA DA CARNE MARAVILHOSA E AGORA EM CALDAS NOVAS EM GOIÁS, COMO EM TODO O ESTADO ESSA RECEITA MARAVILHOSA.

TEODORO - em 26/06/2008
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NOSSA CARNE É AMLEHOR DO MUNDO!!!

CLÁUDIO GONTIJO - em 30/06/2008
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COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 27/06/2008
Vídeos - Como Fazer