Filé de Cação

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Como fazer
  1. Ingredientes: 800g de filé de cação queijo tipo gouda alho amassado gosto pimenta do reino branca a gosto cheiro verde a gosto sal a gosto tempero pronto em pó a gosto 2 a 3 limões espremidos Molho: azeite (cerca de 1 xícara (chá)) 2 colheres (sopa) de alcaparras 1 1/2 cebola picada sal a gosto tempero pronto em pó a gosto Risoto: 3 xícaras (chá) de arroz já cozido e frio 500g de camarão sete barbas 1 xícara (chá) de cogumelos finamente fatiados 100g de queijo parmesão ralado 200g de creme de leite alho picado 2 colheres (sopa) azeite 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de leite de coco gengibre ralado bem fino (não muito, pois ele é bem forte) sal a gosto tempero em pó a gosto Acompanhamento: batata palha Modo de preparo: Tire o osso central dos filés de cação e divida-os ao meio.
  2. Deixe-os banhados ao tempero de alho, sal, tempero em pó, pimenta do reino branca, cheiro verde e limão por 1 hora e 30 minutos.
  3. Molho: Numa panela, aqueça o azeite e coloque a cebola para fritar, sem deixar ficar muito escura, apenas dourada.
  4. Em seguida junte as alcaparras com um pouco de sua própria água, sal a gosto e tempero em pó.
  5. Risoto: Frite o alho picadona mistura de azeite e óleo.
  6. Coloque o sal, o tempero em pó e o gengibre.
  7. Quando o alho estiver dourado, colocar o camarãoe mexer bem.
  8. Continue mexendo e deixe o camarãoir dourando.
  9. Mexa bem os ingredientes da panela e tire quase toda a água que soltou do camarão.
  10. Deixe bem pouca.
  11. Acrescente o creme de leite.
  12. Deixe ferver, mexendo sempre, e coloque o queijo parmesão, também mexendo.
  13. Acrescente o arroz frio (já pronto) e mexa bem para incorporar ao molho.
  14. Deixe mais um pouco na panela em fogo baixo (só o tempo para aquecer o arroz).
  15. Filés de cação: Grelhe os filés, tomando cuidado para virá-los, pois podem se desfazer.
  16. Quando ambos os lados estiverem grelhados, coloque os filés em pratos para servir e por cima ponha o molho com cebolas e alcaparras, aquecido.
  17. Monte os pratos e sirva com a batata palha como acompanhamento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por suely piacenco
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Cação
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