Filé de Cação no Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de cação
  • 2 pacotes (sopa) de cebola
  • 500 ml de leite de coco
  • sal a gosto
  • 1/2 limão
  • pimenta do reino branca a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 kg de batata
  • 1 creme de leite (caixinha)
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal pimenta e o limão reserve.
  2. Descasque as batatas e cozinhe com um pouco de sal escorra amasse e misture o creme de leite e reserve.
  3. Passe os filés na mistura de sopa de cebola coloque em um refratário um pouco de sal.
  4. Em seguida coloque o requeijão por cima o leite de coco.
  5. Leve ao forno por 35 min.
Servir com salada verde e arroz e um bom vinho.
Crédito da receita:
Recebi esta receita da minha amiga irmã rosana.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NEIDE DIVINA SILVA
Tags: Receitas de Peixes, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Pimenta do reino, Cação, Leite de coco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer