Filé de Cação Enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de cação
  • 6 fatia(s) de mussarela
  • 6 fatia(s) de presunto magro
  • 1 lata(s) de tomate pelado batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de penne colorido
Como fazer
  1. Tempere os filés de cação com sal e pimenta.
  2. Coloque em cada filé 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e prenda com palito.
  3. Aqueça o azeite, refogue o alho e coloque o peixe.
  4. Deixe fritar e acrescente o molho de tomatee folhas de manjericão.
  5. Deixe esse molho reduzir, corrija o sal.
  6. Sirva o macarrão com o molho e decore com os rolinhos de peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Penne, Azeite, Brasileira, Tomate pelado, Pratos principais, Presunto, Receitas de Peixes, Nordeste, Cação, Mussarela, Presunto magro, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Manjericão, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer